quinta-feira, 15 de julho de 2010




Sobremesa: Alvorecer

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
1 kg de abóbora
2 xícaras de açúcar
1 pacote de coco ralado
cravo da Índia a gosto
1 pau de canela

Modo de Preparo
1- Descascar a abóbora, retirar as sementes, lavar e cortar em pedaços
2- Cozinhar a abóbora em fogo brando
3- Preparar uma calda com o açúcar, 3 xícaras de água, os cravos e a canela
4- Despeje a abóbora cozida e se desmanchando na calda
5- Deixar a abóbora absorver a calda
6- Misturar o coco ralado e mexer bem
7- Esperar amornar e despejar em um recipiente transparente, fica lindo!
8- Servir frio, acompanhado da calda

Nenhum comentário:

ECLIPSE E A ESCURIDÃO

Voce tem medo do escuro? normalmente temos, normalmente não desejamos situações de escuridão em nossas vidas. A kabbalah nos mostra at...