segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Sabores Cabalíticos....

O mundo da comida é um convite para as diferentes tentações, é preciso adentrar com consciência e disciplina, mas adentrar.

Hoje o universo gastronômico tem a sua estética, um espaço a parte que surge em nossas vidas. Impossível não visitá-lo!

Aqui pertinho, talvez bem pertinho de você está o Z´Deli!
Uma conexão com sabores Judaicos.... uma delicatessem-restaurante judaico no coração dos Jardins.

Alameda Lorena, 1689 - Jardim Paulista São Paulo, 01424-000
(0xx)11 3088-5644

Gfelt fish, varenikes, pastas de berinjela, húmus, pastrame, cachê, kuguel, krepalach de frango, quiches....e muito mais.....
Um lugar descontraído, mas com seu estilo e a simpatia de uma idish mame, que diz o que temos que comer e sempre reclama que comemos pouco!



Uma receita imperdível: Klops...
Bolo de carne ou frango.
Ingredientes:
800 gr de peito de frango desossado moído(s)
1 dente(s) de alho
2 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara(s) (chá) de miolo de pão demolhado(s)
quanto baste de água.


Desmanche os miolos de pão em um pouco de água .Misture a carne de frango com as gemas, o sal, o alho, a cebola. Acrescente os pãezinhos espremidos e, por último, as claras em neve Faça um bolão comprido e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno moderado por 45 minutos, adicionando água de vez em quando. Sirva frio com molho de maionese, molho de frango ou carne ou de mostarda.


Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

ECLIPSE E A ESCURIDÃO

Voce tem medo do escuro? normalmente temos, normalmente não desejamos situações de escuridão em nossas vidas. A kabbalah nos mostra at...